cab_erasmus.png
Categoría: grupos-ocio
Grupo para los estudiantes que vienen de fuera y quieren conocer gente.(NUEVO)

Muro

#19983 08/12/19 17:56:57
Hola
#19961 27/11/19 12:40:57
Soy Enrique
#19284 11/02/19 02:49:01
Hola buenas mi nombre es David . Encantado
#19547 14/06/19 14:36:37
Hola David :)
#17809 30/10/17 14:18:58
Hoola! He creado un evento en el grupo cocina/gastronomía, pero como se trata de una cena intercultural he pensado que os gustaría participar... Será el 04 de noviembre en mi piso. ;)
#17755 16/10/17 02:00:06
Buenas, estoy interesado en practicar mi inglés, aunque también me gustaría iniciarme en otros idiomas. A cambio podrás mejorar tu nivel de español. Se podría compatibilizar con otras actividades deportivas o de ocio para hacerlo más ameno. Gracias, saludos.
#17535 10/09/17 19:37:19
Buenas,estaría interesada en practicar mi nivel de francés o hacer un intercambio de francés.Por si alguien conoce algún lugar donde se realicen
#17118 14/06/17 08:20:35
Hi there! My name is Vicente and I am a Peruvian guy temporarily staying in Granada. As I would greatly like to meet some of you, wouldn't it be nice to do so over a cup of coffee while practicing other languages? Anyways, here I go: In addition to being a native Spanish speaker, I also speak English (fluently), Portuguese (hoping to become fluent) and French (intermediate). I would ideally like to improve my Portuguese or French skills while helping you out with your Spanish or your English, but I am also open to the possibility of helping you out with your English if you are a Spanish speaker: nice conversations are worth the time! Send me a message if you are interested. Peace and love! (Note: I am not a student anymore, but was until last year :P)
#16412 12/01/17 02:58:54
Hi! I offer you my Spanish if you offer me your language, whatever it is. I have a medium level of English so you can help me to improve it, or teach me something new :)
#16170 16/11/16 00:46:47
Saludos a todos. Tenemos un grupo de intercambio English/Spanish. Nos vemos el martes 22/11 a las 15:15 en la Plaza de Toros de Granada. Busca la kedada y apúntate !!!!
#16005 12/10/16 19:40:24
Hola estoy interesado en practicar conversación en inglés. Si alguien esta interesado a cambio podría practicar español o cualquier otra cosa que se os interese. Gracias!

Lista de Eventos

Proximos eventos

Eventos Pasados
Fecha: 28/08/2018
Participantes: 2

Fecha: 28/04/2018
Participantes: 4

Fecha: 12/05/2017
Participantes: 15

Fecha: 22/11/2016
Participantes: 1

Fecha: 20/02/2016
Participantes: 2

Fecha: 31/01/2015
Participantes: 2

Video

Mi aventura en Aberdeen en el pasado

Después de este video, vuestra opinión sobre mi persona cambiará necesariamente, jajajaja. Espero que para bien, pero no sé.

09/06/14

Usuarios

admin
Desconectado
Creador
JonP
Desconectado
Usuario
Sexigirl
Desconectado
Usuario
davitxi
Desconectado
Usuario
Cucs
Desconectado
Usuario
Joffer
Desconectado
Usuario
devyk009
Desconectado
Usuario
mischa_mendez
Desconectado
Usuario
marydicie
Desconectado
Usuario
travelere
Desconectado
Usuario

Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

Agenda Cultural GeokAgenda

No hay próximos eventos!