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Moderadores: reolid, Loren
Categoría: grupos-deportes
Este es el grupo para los que se suben por las paredes… Donde debatir sobre materiales, rocódromos, organizar kedadas…

Muro

#20142 18/02/20 21:18:58
Hola que tal soy nuevo por aquí me gustaría poder ir a escalar con alguien que tenga tiempo por las tardes entre semana y los fines de semana todo el día.. Tengo equipo y muchas ganas un saludo
#20031 08/01/20 03:33:06
Hola, soy nueva por aquí y me gustaría conocer gente para ir a escalar. Soy novata ????
#20150 27/02/20 23:23:16
Hola escalamos un día que puedas
#20061 21/01/20 15:58:19
Hola! Nosotros tenemos un grupo de WhatsApp!
#20024 04/01/20 18:43:29
Hola! Tenemos un grupo de WhatsApp con bastante movimiento para escalar! A quien le interese que me escriba! 633678198
#20020 02/01/20 16:03:46
Buenas tardes, busco compañero/a de cuerda para pasar un buen rato de escalada. Preferiblemente martes y miércoles Nivel 6B Tlfn 697354712 Un saludo¡ :)
#19923 11/11/19 01:06:23
Hola. Alguien interesado en ir a escalar algún día ésta semana por la mañana. Tengo equipo y grado 6b. Saludos, Alberto.
#19881 28/10/19 17:37:52
Hola! Estudio aquí en Granada por unos meses y me encantaría salir a escalar. Tengo algo de equipo.. siete cintas y todas las otras cosas que necesito, excepto cuerda. Estoy adprendiento espanol, mi inglés es un poco mejor:)
#19592 30/06/19 11:14:53
Hola a todos busco algún compañero/a de cuerda para Granada y alrededores. Cuento con equipo.

Tlf 697354712

Un saludo¡ :)
#19596 01/07/19 22:44:36
Hola Miguel, este fin de semana estoy por Granada y tengo material excepto cintas, mi grado es bajo ya que estoy retomando, si te hace escalar este fin de semana podemos quedar. 629008764 Un saludo
#19588 29/06/19 17:54:08
Hola que tal.. Alguien para escalar esta semana?
#19546 14/06/19 09:59:38
Hola a todos! He llegado a Granada y solo he escalado en rocódromos, me gustaría contactar con alguien con experiencia y poder ir a la montaña a escalar un rato, si alguien puede hacerme ese favor se lo agradecería :)
#19459 25/04/19 22:20:19
Buenas,me gustaria hacer 1 poco d escalada,no tengo nada d experiencia ni material claro,si hay algun grupillo k keden k me avisen,gracias!!!
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enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

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