cab_idiomas.png
Categoría: grupos-ocio
En este grupo debatimos sobre lugares donde realizar intercambio de idiomas, que idioma os gustaría perfeccionar y ponernos en contacto con otras personas con las que llevarlo a cabo.

Muro

#20082 24/01/20 22:37:21
Hello everybody. Bonsoir pour tout le monde. Vivo por el entorno de Plaza de Toros y cerca hay cafeterias grandes, donde podemos echar un rato de intercambio de idiomas , a mi me vendría de perlas practicar Inglés y aunque haya olvidado mucho de gramática no se me da mal del todo la lengua francesa. Un saludo y a ver si nos vemos pronto.
#20008 19/12/19 18:13:36
I have C1 english level but I want to learn some German or French. Envíadme un mensaje y salimos una tarde!
#19893 04/11/19 16:32:38
Ciao, c'é qualche italianoparlante qua in giro? Che ne dite di un coffe e una chiaccherata per questo mercoledì? fattevi vivi
#19964 27/11/19 12:49:30
Te apetece practicar español y si tú me enseñas italiano hacemos un intercambio si te apetece claro
#19823 01/10/19 23:34:16
Buenas! Tengo un b1 ingles y quiero mejorar hablando y escuchando. Sabéis de algún grupo para hacer quedadas y hablar en inglés? Saludos!
#19705 18/08/19 12:32:57
Hola a todos! Me gustaría practicar alemán. Yo habló ucraniano, ruso, español, inglés y entiendo bien catalán. Hacéis algunas quedadas? Avisádme porfavor)
#19599 02/07/19 19:26:15
Hola , me llamo Miguel y acabo de llegar a Granada. Alguien me puede informar acerca de intercambio de idiomas inglés-español en Granada? Gracias
#19506 22/05/19 19:00:53
buenas me llamo maxi y busco gente de garanda capital que quiera practicar ingles, japones y algo de frances os dejo mi numero 633219366
#19433 16/04/19 05:44:30
Hola a tod@s tengo un nivel A2 de francés, y deseo practicar más el idioma . Podríamos intercambiar con castellano(habla materna), o inglés (nivel avanzado).por si alguien está interesad@ escriba por favor
#19318 01/03/19 13:04:03
Alguien en esta semana que quiera hablar inglés? Yo no hablo muy bien pero quiero empezar fuerte. Un saludo.
#19362 20/03/19 22:07:15
Yo quisiera tambien practicar ingles en conversaciones.
#19282 10/02/19 20:49:17
Hola!! Alguien para practicar inglés?
#19965 27/11/19 12:50:55
Yo de donde res
#19300 19/02/19 00:43:44
Yo! :)

Lista de Eventos

Proximos eventos

Eventos Pasados
Fecha: 21/12/2019
Participantes: 9

Fecha: 14/12/2019
Participantes: 3

Fecha: 07/12/2019
Participantes: 1

Fecha: 30/11/2019
Participantes: 3

Fecha: 23/11/2019
Participantes: 5

Fecha: 16/11/2019
Participantes: 4

Fecha: 09/11/2019
Participantes: 6

Fecha: 02/11/2019
Participantes: 7

Fecha: 19/10/2019
Participantes: 11

Fecha: 13/06/2019
Participantes: 1

Video

Este Grupo no tiene videos.

Usuarios

admin
Desconectado
Creador
malatesta91
Desconectado
Usuario
JonP
Desconectado
Usuario
xoce
Desconectado
Usuario
Sexigirl
Desconectado
Usuario
Budih
Desconectado
Usuario
RafaFiRu
Desconectado
Usuario
Alquimias
Desconectado
Usuario
Antoniocs89
Desconectado
Usuario
Carlosima
Desconectado
Usuario

Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

Agenda Cultural GeokAgenda

No hay próximos eventos!