Categoría: grupos-ocio
Este es el espacio para los que os encantan los juegos de mesa, lugar donde compartir sitios donde jugar, organizar kedadas y mostrar a los demás miembros cuales son vuestros juegos favoritos ¿¿JUGAMOS??

Muro

#20120 13/02/20 17:11:57
Hola!! Soy Marta d 27, algun grupo/timba de poker? Hace muuucho tiempo aprendi, lo basico y me apetece volver a rodar. Bs
#20068 22/01/20 20:03:45
Hola, ¿quien se apunta a jugar unas partidas a algun juego de mesa o billar en el continental?, un saludo
#19993 11/12/19 13:50:53
Buenas, busco algún grupo para jugar a twilight imperium.
#19942 16/11/19 20:49:26
Hola soy nueva en el grupo me encantaría aprender a jugar ajedrez, alguien puede enseñarme? bueno..a ver... se los movimientos básicos, pero me falta mucho por aprender...si podéis darme sugerencias lo agradeceria
#19611 06/07/19 23:10:18
Hola! Quién se apunta a crear un grupo para jugar al poker?
#19493 14/05/19 21:52:42
Muy buenas gente soy nuevo aquí y me gustaría saber si ha alguien le gusta jugar a yu gi oh. Enserio se que hay gente que le gusta yu gi oh en Granada y que están en la misma situación que yo que buscan a gente con quien jugar. Mas que nada porque pongo en el buscador de Google donde puedo conocee gente que juegue a yu gi oh en.... Y me pone de sugerencias Granada asi que ya sabeis please
#19413 03/04/19 22:40:27
Hola?
#18640 17/06/18 17:01:25
Hola a todos, soy nuevo por aqui. Esperando para quedar un día. Sldos
#18498 27/04/18 21:48:02
Hola a todos!!
Este es mi primer post en este grupo aunque ya soy veterana en Geokeda.
No sé si esto sigue teniendo actividad....
De todas formas por si a alguien le interesa conocer gente nueva: nos hemos hecho un pequeño grupete aficionados a los juegos de mesa, videojuegos, animes y demás frikismos. Ya somos unas 20 personas http://www.uolala.com/grupo/mundo-freak-6911
Con su correspondiente grupo de whatsapp.
Queremos seguir conociendo gente con nuestras mismas aficiones e inquietudes.
Gente sana y con buen rollo.
Espero veros a algunos por aquí ;)
Un saludo!
#19535 05/06/19 19:29:56
Buenas tardes , me encantaría aprender sobre juegos de mesa . Me pareció interesante el mensaje y el fin de vuestro grupo . Un saludo y gracias .
#18315 25/02/18 18:23:10
Hola me gustaría saber si tenéis algún tipo de grupo y en ese caso poder unirme y compartir afición

Lista de Eventos

Proximos eventos

Eventos Pasados
Fecha: 07/03/2020
Participantes: 4

Fecha: 06/03/2020
Participantes: 12

Fecha: 24/02/2020
Participantes: 5

Fecha: 21/02/2020
Participantes: 16

Fecha: 13/02/2020
Participantes: 4

Fecha: 09/02/2020
Participantes: 4

Fecha: 07/02/2020
Participantes: 15

Fecha: 04/02/2020
Participantes: 4

Fecha: 29/01/2020
Participantes: 10

Fecha: 17/01/2020
Participantes: 5

Video

Este Grupo no tiene videos.

Usuarios

admin
Desconectado
Creador
fjavierro
Desconectado
Usuario
miguelcg89
Desconectado
Usuario
Neuromante
Desconectado
Usuario
bea_83
Desconectado
Usuario
missmartini
Desconectado
Usuario
Julieta13
Desconectado
Usuario
Francisguz
Desconectado
Usuario
davitxi
Desconectado
Usuario
Felina
Desconectado
Usuario

Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

Agenda Cultural GeokAgenda

No hay próximos eventos!