cab_longboard.png
Categoría: grupos-deportes
Grupo para los apasionados del long así como otras modalidades. Podemos debatir de tablas, organizar kedadas para practicar juntos…

Muro

#20022 03/01/20 02:49:36
Muy buenas! mi nombre es Álvaro y me acaban de regalar un long. Hace tiempo tuve uno así que se algo, no mucho pero al menos me mantengo en la tabla. Si alguien le mola y quiere patinar me apunto!
#20043 08/01/20 15:56:32
Perfecto! pues en cuento te recuperes podemos quedar y patinar algún día si te apetece!! Buena recuperación bro.!
#20027 07/01/20 19:15:40
Álvaro, ahora mismo estoy en la misma situación que Tú sólo que el mío anterior era un cruiser. tengo el brazo enyesado de una caída, en teoría éste mes me lo quitan, yo me apunto a patinar también. hoy en día no hay muchas quedadas para patinar en ninguna de sus modalidades
#19518 28/05/19 11:30:50
Hola gente, me gustaría hacer skate con mas gente para compartir ratos, risas y momentos, yo he patinado durante años y aunque lo haga de vez en cuando, sigo teniendo esa mania por subirme a la tabla y sentir que me muevo sin andar, lo dicho, quien quiera venirse, que me mande un mensaje, no importa que esteis empezando, lo importante es hacer lo que te gusta.
#16166 13/11/16 19:29:19
Hola, soy Raquel, y quiero iniciarme en el longboard, me gustaría contactar con gente para salir juntos y que me guíen un poco.
#15773 30/08/16 22:31:58
Recien iniciado en Longboard. Tengo tabla desde ayer, no conozco a nadie en Granada con quien quedar. También me gustaría conocer a alguien que me pueda dar clases(pagando). Y ver a grupos que salgan o compartan conocimiento .
#15647 07/08/16 19:24:17
Buenas, soy un chico que llevo practicando el skateboarding 1año y poco, tenemos un grupo de whatsapp para salir a patinar de vez en cuando, da igual lo que patines, serás bienvenido. Solemos ir a skatepark o lugares(plazas...) donde podamos patinar. Si quieres unirte envíame mensaje privado y lo hablamos, sino, publicaremos las kedadas por aquí por si quieren pasarse ^^
#14615 18/02/16 20:17:49
Hola patinadores..queria saber si alguien de por aqui hace skate...para quedar y echar el rato haciendo street o en el skatepark de bola de oro...yo soy bastante basico en cuanto a trucos...pero me gusta patinar...lo dicho... Si alguno le interesa que me mande un mensaje privado y hablamos
#14673 24/02/16 01:22:27
Hola OriOrti...te he enviado un mensaje privado
#14626 20/02/16 02:45:11
Hola! Me acabo de comprar una tabla de skate de segunda mano. Siempre he querido aprender y ahora es el momento! La verdad no tengo idea de nada, ni siquiera de cómo pararme correctamente en la tabla jaja. Si te animas podrías enseñarme un par de cosas y reirte de mis caidas! Hoy ya me cai por primera vez intentando bajar por una rampa (vaya que dolió).
#13785 09/11/15 14:08:57
Hola chicos! Quería iniciarme en el longboard, ya que estoy enamorada del surf, y en granada capi, a falta de mar... A probar el asfalto! :) antes de comprarme una tabla, me gustaría poder probar alguna, vaya a ser que sea un pato y no sea para mi! Y escribía para ver si algún día os juntaseis unos pocos y no os importara, ver un poco el deporte de cerca y probar un poco alguna ya que hay tantas modalidades! Muchas gracias por todo chic@s!
#13959 22/11/15 20:36:57
Me apunto! ^^
#13489 15/10/15 20:26:09
Hola amig@s¡ llevo ya algún tiempo pegándole caña al tema del Longboard y acavo de adquirir una tabla con motor eléctrico de 1200w que me está haciendo vivir los momentos más divertidos y apasionantes que he tenido sobre una tabla con 4 ruedas :woohoo: Ya sé que Granada no es precisamente un lugar modélico para patinar, debido a las cuestas, calles empedradas y baja calidad de los asfaltos, pero se pueden encontrar rutas interesantes y combinadas. Yo salgo todas las mañanas a patinar, y de vez en cuando de madrugada, que es la hora perfecta para patinar por las calles Granadinas. No me gusta ir en plan agresivo, ni haciendo trucos ni piruetas ni arriesgándome a besar el suelo, me encanta ir en plan tranquilo, disfrutando de la brisa en la cara y del paseo... Quién esté interesado en compartir un rato agradable surfeando por las calles de granada, que no lo dude y se ponga en contacto conmigo. Me encanta patinar solo, pero a veces también es muy agradable hacerlo en compañía o en grupo, para compartir el momento y las vivencias. Os esperooooo
#13266 26/09/15 05:35:18
Hola a todos chicos! Estoy dandole vueltas a la compra de un Longboard, pero me tira atrás un poco cuando pienso en los sitios que tenemos en granada para disfrutar de paseos en la tabla... No es igual que un paseo marítimo por ejemplo, (aquí fue donde decidí comprarme uno) Por el tema de aprender y demas, no hay problema, patine muchos años y hasta estuve patrocinado por una tienda local. Lo que me comia el tiempo era el street, trucos en la calle y demas, nada de ollas. El caso es que no me cuesta andar en la tabla absolutamente nada. Estoy mirando una long de Decathlon por unos cien euros, de color madera, azul y crema que la verdad me gusta mucho pero no se si el precio está bien, ya que cuando yo pátinaba, se vendía alai skateboard, almost y enjoi... Jajajaj En fin, me recomendáis comprarme un long en esta ciudad? Que os parece el de Decathlon? Gracias a todos, quedaremos algún día, ya vereis
#13491 15/10/15 20:45:06
Hola jesus, granada es compleja por sus cuestas y empedradas, pero hay sitios y rutas muy muy interesantes....en decatlon me compré mi primer Longboard (para empezar) y tiene buenos productos a muy buen precio, aunque sí quieres un cañón de tabla, te recomiendo que mires en eBay, hay de tó xD
#10621 20/01/15 02:18:36
Hola compañeros, vereis, estoy haciendo mountainboard por mi cuenta, por si no lo sabeis, es como el snow pero en tierra, es como una patineta gigante con ruedas de campo, salieron en un anuncio del colacao hace unos años. Y bueno andaba buscando gente que quiera patinar o iniciarse, yo os puedo ayudar, asesorar y enseñar, podeis contactar conmigo a traves de mi blog, o por aqui mismo. https://mountainboardgranada.wordpress.com/

Lista de Eventos

Proximos eventos

Eventos Pasados
Fecha: 23/09/2016
Participantes: 1

Fecha: 16/09/2016
Participantes: 3

Fecha: 07/09/2016
Participantes: 3

Fecha: 27/08/2016
Participantes: 2

Fecha: 27/04/2014
Participantes: 1

Fecha: 23/06/2013
Participantes: 0

Video

Este Grupo no tiene videos.

Usuarios

admin
Desconectado
Creador
alvarolopez5
Desconectado
Usuario
NestorChaves
Desconectado
Usuario
Vitololo8
Desconectado
Usuario
andychan
Desconectado
Usuario
analara0
Desconectado
Usuario
AlxJ
Desconectado
Usuario
epicrainbow
Desconectado
Usuario
msol2015
Desconectado
Usuario
Beguski
Desconectado
Usuario

Novedades grupos


geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA
SergioPM ha comentado: '© ROSCOS FRITOSnnDe SergioPMnnnnnIngredientes:nn-2 huevosn-1 sobre de levadura en polvon-500g de harinan-6 cucharadas de aceite de olivan-6 cucharadas de lechen-6 cucharadas de azúcarn-Ralladura de limón y de naranjannnnnnElaboración:nn-Ponemos las 6 cucharadas de aceite de oliva en un vaso junto con la ralladura de limón y de naranja. 40-50 segundos al microondas sin que llegue a hervir el aceite. Ya tenemos el aceite aromatizado con los cítricos.nn-En un bowl grande, barreño u olla vamos a hacer la masa. Primero echamos los huevos y el azúcar y batimos bien con una cuchara hasta conseguir un color casi blanco.nn-Añadimos la leche, el sobre de levadura y el vaso de aceite con cítricos que calentamos previamente. Seguimos batiendo bien con la cuchara.nn-Es el momento de añadir los 500g de harina POCO A POCO. Vamos batiendo con la cuchara hasta que la dureza de la masa nos lo permita. Cuando ya no podamos moverla con la cuchara, pasamos a amasar CON LAS MANOS hasta que esté toda la harina integrada. La masa estará lista cuando podamos formar una pelota compacta sin que se nos rompa y sin que se nos quede pegada a las manos.nn-Dejamos reposar la pelota de masa al menos 10 minutos.nn-Mientras tanto, vamos a poner una sartén honda o cacerola a fuego medio con aceite de oliva (también se pueden freír con aceite de girasol, pero obviamente no estarán tan buenos). Hay que poner suficiente cantidad de aceite para poder cubrir los roscos y que queden bien sumergidos.nn-Vamos cogiendo pellizcos de masa y formando los roscos con la mano. Hay que hacer primero un rulo, como si fuera un bolígrafo... | ... y después se juntan los extremos cerrando el círculo... Onn-Cuando el aceite de la sartén esté burbujeando es el momento de ir echando roscos. No antes, ya que si el aceite está frío no sirve y el rosco lo absorve en vez de freirse. Le vamos dando la vuelta a cada rosco hasta que adquieran un color dorado por ambas caras.nn-Conforme vayamos sacando roscos de la sartén y se vayan enfriando, los pasamos por un cuenco con azúcar y canela y los rebozamos. ¡Listos!!nn-RECOMENDACIÓN: los roscos a temperatura ambiente suelen durar buenos unos 3 o 4 días. No más. Así que lo mejor es congelarlos e ir sacando individualmente los que vayas a comerte. Solo tardan entre 10 y 15 minutos en descongelarse al natural y quedan como recién hechos. No se recomienda forzar su descongelación a base de microondas, ya que se ponen duros y secos. ' en COCINA GASTRONOMÍA

Agenda Cultural GeokAgenda

No hay próximos eventos!