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Categoría: grupos-ocio
Este es el grupo para los apasionados de RC, podemos compartir nuestros conocimientos, tiendas de reparaciones, ayudar a los que empiezan y organizar kedadas para disfrutar de nuestra pasión. ¿Volamos?

Muro

#13760 07/11/15 02:14:25
Hola chicos si se aceptaran helicópteros yo también me apunto,aunque estoy pez y me gustaría unirme a ustedes para aprender y de mas
#9401 08/10/14 23:35:37
Hola a todos! me gustaria tambien kedar pero especialemente con multicopter (quadricopter o mas) yo tengo un DJI phantom 2. pero la idea no seria solamente volar basicamente pero inventarnos algunos juegos : carreras tipo fpv racing, juego de precision etc .. que os parece?
#7413 29/04/14 18:38:25
Buenas a todos los interesados en Rc, he pensado que una buena idea para hacer mas dinámico los eventos que por aqui propongan la gente, sería crear un grupo de whatsapp, asi cada uno podría ir proponiendo y otros apuntándose sin necesidad de estar al corriente de geocitas todos los dias. Para aquel que esté interesado que me esbrica al correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Que me diga en interesado en Rc y teléfono y voy agregando. No dejo mi teléfono por aqui, puesto que uno no sabe nunca quién lo lee ni qué uso le dará. Saludos a todos.
#7415 29/04/14 20:10:01
Buenas raul te mandado un correo. a ver sin nos podemos juntar unos cuantos y volar nuestros cacharros
#5541 03/01/14 22:17:01
Hola. Soy aeromodelista desde hace tiempo y busco gente para hacer vuelo de ladera. Saludos!
#5587 08/01/14 11:50:05
Hola Nico, Que yo sepa en Granada no lo venden, pero puedes encontrarlo en España en: http://www.futurhobby.com/rc/es/dji-phantom-rtf_1666.html http://tienda.stockrc.com/epages/eb0140.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0140/Products/djiph http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=85_107_141&products_id=865&language=es Mira que sea la última versión (la v2 ó FC40). Si necesitas una mano aquí estamos! :) Saludos, Víctor
#5586 08/01/14 11:39:23
Hola! Muchas gracias por el consejo! Ya lo he visto y tienes razón! Parece mucho mejor que el AR drone. Sabes donde sé podria comprar en Granada? Solo lo he visto en Amazon y ademas prefiero siempre el comercio local!
#5585 08/01/14 11:21:58
Hola Albatros bueno yo tengo varios helis y estoy a ver si mas adelante me piyo un avionciyo q me yaman tambien mucho la atencion. pero bueno si poneis alguna kedada contar con migo aunq sea por echar un ratiyo cascando y viendo los cacharritos volar saludos
#5563 07/01/14 11:14:34
Hola Nico, el AR Drone es poco más que un juguete, si quieres aprender de verdad y meterte en el mundillo de los drones te recomiendo algo un poco más serio (y no mucho más caro) como el Phantom de DJI. http://www.dji.com/product/phantom/ Saludos, Víctor
#5554 06/01/14 17:03:02
Voy a intentar vender algun regalo de reyes y comprarme el ArDrone 2.0! Estaré atento a las kedadas!
#5549 04/01/14 21:21:59
Hola Kisko, Aceptamos de todo! Lo que pasa es que yo de helicópteros estoy bastante pez, sólo tengo un 4 ejes eléctrico pequeñito y aunque he practicado algo en el simulador todavía me falta mucho. :)
#5547 04/01/14 21:19:21
Hola Ulises! Si, conozco la ladera del purche, es donde se tiran los parapentes, muy buen sitio pero si hay mucho parapente es complicado. Cerca de donde vivo hay varias laderas que no están mal (zona serrallo), sobre todo con viento norte. También es buen sitio la zona del parque de las canteras de la Zubia. Cuando quieras nos echamos unos vuelos!
#5545 04/01/14 13:24:11
Hola chicos si se haceptan helicopteros yo tembien me apunto para practicar
#5542 03/01/14 23:13:38
Hola alabatros71. Se donde hacer vuelo de ladera; en el club donde estoy me dijeron un sitio por el purche. A mi también me gustaria practicar
#4250 21/07/13 23:36:19
buenas me regalaron una avioneta de radiocontrol, un entrenador de estos, ¿ alguien es aficionado al tema ? lo digo para irnos juntos algún sitio y me enseñe a pilotarla, si no me la voy a cargar y no es cuestión jaja. saludos
#5540 03/01/14 22:14:43
Hola Raul, acabo de apuntarme al grupo y leer tu mensaje. Te puedo echar una mano si quieres y sigues todavía interesado en aprender. También tengo simuladores para practicar. Saludos.
#4251 22/07/13 09:34:24
Hola Raulrodrigo. yo soy aficionado pero soy de helicopteros te aconsejo q practiques con un simulador y asin acostumbrarte a los mandos de todas maneras si algun dia quieres quedar para no ir solo cuenta con migo un saludo
#19 05/06/11 13:50:11
Hola droneros ! quiero creer un grupo de droneros en Granada !
#3599 19/04/13 13:45:58
Yo soy aficionado al aeromodelismo desde antes de tener uso de razón...jeje ( con 9 años)
#131 20/08/11 13:02:58
Hola ¿¿y eso k es??

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geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA
SergioPM ha comentado: '© ROSCOS FRITOSnnDe SergioPMnnnnnIngredientes:nn-2 huevosn-1 sobre de levadura en polvon-500g de harinan-6 cucharadas de aceite de olivan-6 cucharadas de lechen-6 cucharadas de azúcarn-Ralladura de limón y de naranjannnnnnElaboración:nn-Ponemos las 6 cucharadas de aceite de oliva en un vaso junto con la ralladura de limón y de naranja. 40-50 segundos al microondas sin que llegue a hervir el aceite. Ya tenemos el aceite aromatizado con los cítricos.nn-En un bowl grande, barreño u olla vamos a hacer la masa. Primero echamos los huevos y el azúcar y batimos bien con una cuchara hasta conseguir un color casi blanco.nn-Añadimos la leche, el sobre de levadura y el vaso de aceite con cítricos que calentamos previamente. Seguimos batiendo bien con la cuchara.nn-Es el momento de añadir los 500g de harina POCO A POCO. Vamos batiendo con la cuchara hasta que la dureza de la masa nos lo permita. Cuando ya no podamos moverla con la cuchara, pasamos a amasar CON LAS MANOS hasta que esté toda la harina integrada. La masa estará lista cuando podamos formar una pelota compacta sin que se nos rompa y sin que se nos quede pegada a las manos.nn-Dejamos reposar la pelota de masa al menos 10 minutos.nn-Mientras tanto, vamos a poner una sartén honda o cacerola a fuego medio con aceite de oliva (también se pueden freír con aceite de girasol, pero obviamente no estarán tan buenos). Hay que poner suficiente cantidad de aceite para poder cubrir los roscos y que queden bien sumergidos.nn-Vamos cogiendo pellizcos de masa y formando los roscos con la mano. Hay que hacer primero un rulo, como si fuera un bolígrafo... | ... y después se juntan los extremos cerrando el círculo... Onn-Cuando el aceite de la sartén esté burbujeando es el momento de ir echando roscos. No antes, ya que si el aceite está frío no sirve y el rosco lo absorve en vez de freirse. Le vamos dando la vuelta a cada rosco hasta que adquieran un color dorado por ambas caras.nn-Conforme vayamos sacando roscos de la sartén y se vayan enfriando, los pasamos por un cuenco con azúcar y canela y los rebozamos. ¡Listos!!nn-RECOMENDACIÓN: los roscos a temperatura ambiente suelen durar buenos unos 3 o 4 días. No más. Así que lo mejor es congelarlos e ir sacando individualmente los que vayas a comerte. Solo tardan entre 10 y 15 minutos en descongelarse al natural y quedan como recién hechos. No se recomienda forzar su descongelación a base de microondas, ya que se ponen duros y secos. ' en COCINA GASTRONOMÍA

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