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Categoría: grupos-ocio
Grupo para debatir sobre museos y exposiciones, un lugar donde comentar visitas que hayáis realizado o queráis realizar.

Muro

#19035 30/10/18 01:21:27
Alguna próxima visita?
#19036 30/10/18 17:45:48
Buenas, este sábado hay una quedada para ir al Museo Cuevas del Sacromonte. Saludos.
#19010 20/10/18 19:19:16
Hola a tos@s me gustaría conocer más la capital en un sentido mas cultural y menos festivo, rincones menos conocidos y también con encanto, así que si hacéis alguna kedada me apuntaré!!jejej
#19011 20/10/18 20:32:52
Buena propuesta!Granada está llena de rincones y sitios maravillosos
#18641 17/06/18 17:03:27
Hola soy Jose. Quisiera conocer gente divertida y una granada más que turística
#17267 12/07/17 17:19:32
Hola! Me llamo Susana y me gustaría hacer visitas por Granada, así como quedadas.
#16758 29/03/17 22:37:33
Hola, buenas noches! Mi nombre es Marta y ya estuve anteriormente en Geokeda. Me gustaría conocer gente nueva para compartir aficiones, entre ellas, la música, el arte, el cine, la lectura, el deporte...Si hay alguien interesad@ que me mande un privado =D. Espero veros en alguna quedada!! Saludos!!
#15246 07/05/16 00:22:08
El dia 14 de mayo es el dia de jornadas abiertas en elparque de las ciencias
#15113 14/04/16 20:30:23
Hola a tod@s, soy nuevo en esto, me gustan los paseos por nuestra ciudad y las visitas culturales, espero conocer pronto a mas compañer@s. Gracias
#13874 15/11/15 18:09:55
Hola.me encantan todas las actividades de tipo cultural.espero poder quedar con vosotros
#12853 24/08/15 22:26:45
Hola! Mi nombre es Leo y acabo de apuntarme a Geokeda. Me encantan los museos y las actividades culturales en general. Espero conocer pronto a muchos de los que estáis en el grupo. Un saludo.
#12685 05/08/15 17:23:55
Holaaa! Me llamo Marta y soy nueva por aqui. Un saludo

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enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

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