cab_padel.png
Moderadores: aaccoorrdd
Categoría: grupos-deportes
Espacio para los apasionados de este deporte, en este grupo podemos organizar partidos, hablar sobre material, torneos, exhibiciones ¡BOLA DE SAQUE!

Muro

#20175 05/03/20 20:09:21
SI QUIERES JUGAR AL PADEL EN UN AMBIENTE DIVERTIDO PONTE EN CONTACTO CONMIGO POR WHATSAPP SOMOS UNA PEÑA SOLO DE CHICOS JUGAMOS LOS DOMINGOS NO TENEMOS CUOTA MENSUAL SÓLO PAGAS 5€ CADA VEZ QUE JUEGUES ESTO TE INCLUYE PISTA Y BOLAS MI NOMBRE ES JAVI Y MI TLF. DE CONTACTO ES 627931211. EL CLUB DONDE JUGAMOS ES CENTRAL PADEL TENEMOS DOS TURNOS DE JUEGO DE 9/11 DE LA MAÑANA O DE 11/13 DE LA MAÑANA NIVEL DE PARTIDA DEL GRUPO INICIACIÓN MEDIO DE HAY PARA ARRIBA. COMUNICACIÓN SÓLO POR WHATSAPP GRACIAS
#20124 14/02/20 11:59:38
Buenas, soy nuevo por aquí y me gustaría jugar unas pachangas preferiblemente en Granada capital. Mi nivel es medio podríamos decir! Saludos!
#20078 24/01/20 15:35:05
Buenas! Soy Nerea! Ando por Granada algunos días a la semana y llevo unos mesecillos con el pádel! los días que estoy por aquí me gustaría encontrar a gente con la que echar un partidillo que tenga más o menos mi nivel! Si alguien se anima, que me escriba! gracias!
#20052 12/01/20 00:20:55
Buenas Noches. Llevo jugando desde 2014 al Pádel y mi nivel es medio pero siempre se puede mejorar. Juego en un centro deportivo situado cerca de Maternidad , para los no socios el.coste es de 5€. Dependo de mis turnos de trabajo , pero no estaría mal una mañana o tarde echar un ratico. Un saludo
#20040 08/01/20 03:38:18
Hola, soy nueva por aquí y me gustaría conocer gente para ir a jugar partidos. Mi nivel es medio- alto. O eso dicen jaja
#19958 25/11/19 15:01:58
Hola a todos, mi nombre es Álvaro y me gustaría encontrar a gente para jugar un rato al padel y pasarlo bien de L-J Soy de Churriana de la Vega pero me puedo desplazar sin problema. Mi nivel es principiante pero le pongo muchas ganas. soy un chico amable y amigable. Un saludo!
#19922 09/11/19 23:55:56
Buenas, soy Mari Carmen, me gustaría volver a retomar el pádel tengo nivel intermedio pero llevo mucho sin jugar. Me interesarian partidos en fines de semana, mixtos o solo chicas, me es igual, en zona de íllora, albolote, atarfe, valderrubio, aunque también puedo desplazarme a Granada. Si estáis buscando gente, poneos en contacto conmigo, gracias
#20091 31/01/20 16:46:03
Nivel medio, pero llevo sin jugar mucho tiempo. No me importa el nivel, sino retomar el juego.
#19882 28/10/19 19:28:38
Buenas, me gustaría retomar de nuevo el pádel, busco gente para jugar por la zona de Albolote, Peligros, Maracena, aunque en Granada también sería opción.
#20092 31/01/20 16:48:19
Buenas, yo soy de la zona de Illora y también quiero retomarlo. He jugado y no se me da mal pero llevo ya mucho sin jugar. El nivel en principio me da igual, es por volver a jugar.
#19825 02/10/19 14:24:18
Tengo mono de volver a jugar al Padel, busco compis que quieran y puedan al menos una vez x semana
#19796 26/09/19 14:50:17
Buenas, me.gustaria jugar al pádel una vez por semana , soy de cullar vega. Mi nivel es intermedio. A partir de las 18:00 podría estar disponible. Si alguien le apetece o le falta gente que me escriba por privado. Muchas gracias

Lista de Eventos

Proximos eventos

Eventos Pasados
Fecha: 29/11/2019
Participantes: 0

Fecha: 07/11/2019
Participantes: 1

Fecha: 22/10/2019
Participantes: 0

Fecha: 08/10/2019
Participantes: 1

Fecha: 14/07/2019
Participantes: 0

Fecha: 10/02/2019
Participantes: 1

Fecha: 17/12/2018
Participantes: 3

Fecha: 03/08/2018
Participantes: 1

Fecha: 04/06/2018
Participantes: 1

Video

Este Grupo no tiene videos.

Usuarios

admin
Desconectado
Creador
aaccoorrdd
Desconectado
Moderador
anacb
Desconectado
Usuario
ward
Desconectado
Usuario
TROTABUNDO
Desconectado
Usuario
Nandy86
Desconectado
Usuario
pj1985
Desconectado
Usuario
Nereamr__
Desconectado
Usuario
calle10jose
Desconectado
Usuario
RafaPerez
Desconectado
Usuario

Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

Agenda Cultural GeokAgenda

No hay próximos eventos!