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Categoría: grupos-deportes
En este grupo hablamos de todo relacionado con el mundo del patín en todas sus modalidades: Material, Sitios, Horarios para quedar, iniciación y todo lo que queramos compartir.

Muro

#20177 06/03/20 11:05:40
Hola! Saben de algún grupo de WhatsApp para hacer quedadas?
#20041 08/01/20 03:39:43
Hola, soy nueva y me gustaría quedar con gente para patinar,mi nivel es básico. Pero me encantaría aprender
Este muro no tiene respuestas.
#19792 23/09/19 16:29:25
Hay alguna quedada próxima? O algún grupo de WhatsApp para patinar?
#19793 23/09/19 20:07:40
En Geokeda no observo kedadas de patinaje. En Granada hay: RollerTown Jueves (iniciación y medio). ViernesGranadaRoller (medio). RutasRR domingos mañana (medio) y RutasRosas (martes y otros) (medio). Todos por grupos de whatsapp.
#19650 28/07/19 13:19:44
Sábado que viene subida de Pradollano vs Hoya de la mora a las 18h campeonato de patinaje de Andalucía
#19517 28/05/19 11:26:52
Hola a todos, quien quiera patinar conmigo, skate, long, o derivados, que me avise por mensaje o por aquí, saludos
#19278 09/02/19 18:41:39
Hola grupo, me gustaría aprender a hacer roller.. mi nivel es muy muy básico .. si alguien quiere podemos aprender juntos
#20118 13/02/20 16:53:24
Hola Yesica! Soy Marta y me encantaría tb aprender y patinar con algo d compañia. Hace un añito de tu mensaje, sigues hoy en las mismas?
#19192 04/01/19 20:10:50
Me gustaría aprender a patinar, alguien que sepa y esté dispuesto a dar unas lecciines
#19018 27/10/18 14:28:35
Hola !!Desde hace tiempo tengo patines pero no los he usado mucho y quisiera empezar a aprender cosas básicas como frenar y hacer rutas tranquilas. Si alguien le apetece, que me diga Gracias
#18695 03/07/18 00:59:00
Buenas me han recomendado la app para hacer amistades. Algun patinador por Granada capital?
#17955 25/11/17 10:44:34
Buenas!! Alguien para patinar hoy por Granada? :)

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Fecha: 19/01/2020
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Fecha: 01/01/2020
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Fecha: 28/10/2019
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Fecha: 27/10/2019
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Fecha: 22/06/2018
Participantes: 2

Fecha: 18/06/2018
Participantes: 2

Fecha: 09/06/2018
Participantes: 1

Video

Patinaje Agressivo Granada

Aqui os dejo un video grabado,editado y montado por mi

27/11/14
Freeskate en bruselas

No es nada del otro mundo aquí podremos ver un nivel de patinaje al que se puede llegar facilmente, no te quedes en casa y sal a patinar!

17/06/13
RUTA GRANADA ALBOLOTE

Ruta de patinaje desde Granada hasta Albolote. Espero que os guste.

03/01/13
The blading cup

Aqui una de las competiciones mas grandes de agresivo, este video es el de este año 2012

15/12/12
NUEVO CORTO DE DVD

Este es un pequeño corto de un dvd que estoy preparando. espero que os guste

23/11/12

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Novedades grupos


geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA
SergioPM ha comentado: '© ROSCOS FRITOSnnDe SergioPMnnnnnIngredientes:nn-2 huevosn-1 sobre de levadura en polvon-500g de harinan-6 cucharadas de aceite de olivan-6 cucharadas de lechen-6 cucharadas de azúcarn-Ralladura de limón y de naranjannnnnnElaboración:nn-Ponemos las 6 cucharadas de aceite de oliva en un vaso junto con la ralladura de limón y de naranja. 40-50 segundos al microondas sin que llegue a hervir el aceite. Ya tenemos el aceite aromatizado con los cítricos.nn-En un bowl grande, barreño u olla vamos a hacer la masa. Primero echamos los huevos y el azúcar y batimos bien con una cuchara hasta conseguir un color casi blanco.nn-Añadimos la leche, el sobre de levadura y el vaso de aceite con cítricos que calentamos previamente. Seguimos batiendo bien con la cuchara.nn-Es el momento de añadir los 500g de harina POCO A POCO. Vamos batiendo con la cuchara hasta que la dureza de la masa nos lo permita. Cuando ya no podamos moverla con la cuchara, pasamos a amasar CON LAS MANOS hasta que esté toda la harina integrada. La masa estará lista cuando podamos formar una pelota compacta sin que se nos rompa y sin que se nos quede pegada a las manos.nn-Dejamos reposar la pelota de masa al menos 10 minutos.nn-Mientras tanto, vamos a poner una sartén honda o cacerola a fuego medio con aceite de oliva (también se pueden freír con aceite de girasol, pero obviamente no estarán tan buenos). Hay que poner suficiente cantidad de aceite para poder cubrir los roscos y que queden bien sumergidos.nn-Vamos cogiendo pellizcos de masa y formando los roscos con la mano. Hay que hacer primero un rulo, como si fuera un bolígrafo... | ... y después se juntan los extremos cerrando el círculo... Onn-Cuando el aceite de la sartén esté burbujeando es el momento de ir echando roscos. No antes, ya que si el aceite está frío no sirve y el rosco lo absorve en vez de freirse. Le vamos dando la vuelta a cada rosco hasta que adquieran un color dorado por ambas caras.nn-Conforme vayamos sacando roscos de la sartén y se vayan enfriando, los pasamos por un cuenco con azúcar y canela y los rebozamos. ¡Listos!!nn-RECOMENDACIÓN: los roscos a temperatura ambiente suelen durar buenos unos 3 o 4 días. No más. Así que lo mejor es congelarlos e ir sacando individualmente los que vayas a comerte. Solo tardan entre 10 y 15 minutos en descongelarse al natural y quedan como recién hechos. No se recomienda forzar su descongelación a base de microondas, ya que se ponen duros y secos. ' en COCINA GASTRONOMÍA

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