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Categoría: grupos-deportes
En este grupo podemos quedar para salir juntos a correr, debatir sobre tiempos y carreras en las que participar, técnicas, zapatillas… Preparados.. Listos.. ¡YA!

Muro

#20125 14/02/20 11:04:55
Hola, soy nuevo por aquí! Suelo salir a correr por el parque Federico García Lorca, Camino del Purchil, Camaura y esa zona por si alguien se anima! Saludos!!
#19994 12/12/19 02:22:00
Hola!! Yo salgo a correr por Chana, zona Estación de bus, Maracena y Albolote por si hay gente cercana.. hay grupo Whats para estas quedadas?
#19969 28/11/19 20:58:07
Hola soy nueva...yo suelo salir a correr por la zona de armilla ,si hay alguien interesado...
#19875 24/10/19 13:32:16
¡¡Volvemos a hacer jornada de puertas abiertas!! Lunes 28 Octubre, estaremos encantados de pasar un buen rato con vosotros. Para todos los niveles: principiante, intermedio y avanzado (haremos 3 grupos). En los eventos tenemos publicados mas detalles, os esperamos!!
#19868 18/10/19 14:41:14
Buenas tardes. Me llamo Daniel, tengo 30 años y estaría interesado en encontrar algún grupo que se mueva por la zona de Beiro. Nivel bajo-medio, que estoy empezando jeje
#19819 01/10/19 12:03:36
Hola!! Alguien para salir a correr por la zona de Cartuja - Albaycín?? Suelo salir 2-3 días en semana
#19772 15/09/19 10:23:37
Hola. Nadie corre cerca de la estación de tren?
#19804 28/09/19 01:14:09
Buenas, yo suelo trotar por el parque de Fuentenueva/avda. de la Constitución
#19747 26/08/19 14:43:09
Hola, somos un grupo de running en granada, formado por personal cualificado de una clínica de fisioterapia. Entrenadores personales y fisios especializados en running, entrenamiento de fuerza aplicado a la carrera y prevención de lesiones. El club sale a correr 2 días/semana: - Un día de rodaje - Un día tecnica de carrera y series. - Un día de fuerza en nuestras instalaciones. Contamos con 3 niveles: - principiantes - intermedio - avanzado El lunes día 2 hemos hecho jornada de puertas abiertas, y nos gustaría que todo al que le interese se viniera a pasar un buen rato. Además, haremos también excursiones por montaña 1/2 veces al mes con guias especializados en ello. ¡OS ESPERAMOS!
#20093 31/01/20 16:05:46
Hola, todavía seguís haciendo la rutina? Estaría interesada.
#19803 28/09/19 01:11:33
Hola, si sigue vigente el anuncio, ¡me apunto!
#19790 23/09/19 09:59:22
Hola! Me interesa saber la cuota también, gracias!
#19729 23/08/19 12:50:47
Buenas gente me gusta el deporte andar correr también,hay personas que quieran salir a corred o andar conmigo
#19742 25/08/19 17:40:27
Yo quiero salir está semana
#19741 25/08/19 17:39:49
Claro que sí dime o Únete al grupo que hay para correr
#19714 21/08/19 10:28:43
Hola chicos,soy nuevo yo hago tanto montaña como asfalto y me adapto a cualquier nivel,quien le interese correr puedo quedar

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Novedades grupos


geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA
SergioPM ha comentado: '© ROSCOS FRITOSnnDe SergioPMnnnnnIngredientes:nn-2 huevosn-1 sobre de levadura en polvon-500g de harinan-6 cucharadas de aceite de olivan-6 cucharadas de lechen-6 cucharadas de azúcarn-Ralladura de limón y de naranjannnnnnElaboración:nn-Ponemos las 6 cucharadas de aceite de oliva en un vaso junto con la ralladura de limón y de naranja. 40-50 segundos al microondas sin que llegue a hervir el aceite. Ya tenemos el aceite aromatizado con los cítricos.nn-En un bowl grande, barreño u olla vamos a hacer la masa. Primero echamos los huevos y el azúcar y batimos bien con una cuchara hasta conseguir un color casi blanco.nn-Añadimos la leche, el sobre de levadura y el vaso de aceite con cítricos que calentamos previamente. Seguimos batiendo bien con la cuchara.nn-Es el momento de añadir los 500g de harina POCO A POCO. Vamos batiendo con la cuchara hasta que la dureza de la masa nos lo permita. Cuando ya no podamos moverla con la cuchara, pasamos a amasar CON LAS MANOS hasta que esté toda la harina integrada. La masa estará lista cuando podamos formar una pelota compacta sin que se nos rompa y sin que se nos quede pegada a las manos.nn-Dejamos reposar la pelota de masa al menos 10 minutos.nn-Mientras tanto, vamos a poner una sartén honda o cacerola a fuego medio con aceite de oliva (también se pueden freír con aceite de girasol, pero obviamente no estarán tan buenos). Hay que poner suficiente cantidad de aceite para poder cubrir los roscos y que queden bien sumergidos.nn-Vamos cogiendo pellizcos de masa y formando los roscos con la mano. Hay que hacer primero un rulo, como si fuera un bolígrafo... | ... y después se juntan los extremos cerrando el círculo... Onn-Cuando el aceite de la sartén esté burbujeando es el momento de ir echando roscos. No antes, ya que si el aceite está frío no sirve y el rosco lo absorve en vez de freirse. Le vamos dando la vuelta a cada rosco hasta que adquieran un color dorado por ambas caras.nn-Conforme vayamos sacando roscos de la sartén y se vayan enfriando, los pasamos por un cuenco con azúcar y canela y los rebozamos. ¡Listos!!nn-RECOMENDACIÓN: los roscos a temperatura ambiente suelen durar buenos unos 3 o 4 días. No más. Así que lo mejor es congelarlos e ir sacando individualmente los que vayas a comerte. Solo tardan entre 10 y 15 minutos en descongelarse al natural y quedan como recién hechos. No se recomienda forzar su descongelación a base de microondas, ya que se ponen duros y secos. ' en COCINA GASTRONOMÍA

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