Categoría: grupos-deportes
Espacio para los amantes de la naturaleza y sus caminos… Lugar donde compartir rutas, hablar sobre material, organizar kedadas.

Muro

#20161 02/03/20 22:43:08
Otra vez estoy interesado en hacer rutas por aqui,puede que ponga alguna mas adelante.He de decir que estoy un poco desentrenado, con ruta alguna de 20km me viene bien. A los que os conozco hola de nuevo y a los que que no pues hola y ya me ireis conociendo
#20081 24/01/20 17:30:24
Sería muy útil que los organizadores de eventos de senderismo aportaran toda la información en forma de plantilla siempre rellenando los campos más habituales como desnivel, dificultad, apta para niños?, Se puede llevar perros?, Duración, tipo de ruta. Aunque parezca una tontería evitaría preguntas por parte de la gente. En mi caso tengo perro y debo estar preguntando cada vez.
#20042 08/01/20 03:40:17
Hola, soy nueva y me gustaría quedar para hacer alguna ruta
#20046 09/01/20 14:39:13
Hola, puedes ver en el calendario todas las que hay programadas. Seguro que te atrae alguna que puedas hacer. Saludos y bienvenida
#20014 29/12/19 23:10:02
¿Hay alguien que tenga previsto subir a Sierra Nevada el miércoles 1 o jueves 2 de enero, con vehículo? Con plaza libre y disponibilidad para llevar un pasajero y su equipo de montaña, compartiendo gasto, únicamente para el trayecto de ida. :-)
#19753 27/08/19 12:19:35
Mulhacen
#19752 27/08/19 12:18:52
Rio Verde
#19751 27/08/19 12:17:48
Rio Verde
#19750 27/08/19 12:17:27
Rio verde
#19749 27/08/19 12:17:01
Rio verde
#19724 22/08/19 11:36:35
https://www.ideal.es/biodiversidad/espaciosnaturales/calar-cruz-20190822013548-nt.html?autoStart=true

Lista de Eventos

Proximos eventos
Fecha: 29/11/2100
Participantes: 5

Fecha: 03/05/2020
Participantes: 29


Eventos Pasados
Fecha: 15/03/2020
Participantes: 0

Fecha: 15/03/2020
Participantes: 49

Fecha: 15/03/2020
Participantes: 12

Fecha: 11/03/2020
Participantes: 11

Fecha: 10/03/2020
Participantes: 31

Fecha: 08/03/2020
Participantes: 58

Video

RUTA LAGUNAS DE DÍLAR

Aquí dejo la ruta que se hizo la semana pasada a las lagunas del Río Dílar. Espero que os guste.

10/08/12
SUBIDA AL VELETA

Os dejo la subida al veleta de la semana pasada. Espero que os guste. Salu2

16/07/12
LAVADEROS DE LA REINA

Aquí os dejo un video de la subida de hace dos semanas a los lavaderos de la Reina (Sierra Nevada). Espero que os guste.

21/06/12

Usuarios

admin
Desconectado
Creador
virtudes07
Desconectado
Usuario
Caritito
Desconectado
Usuario
Carmen49
Desconectado
Usuario
malatesta91
Desconectado
Usuario
anacb
Desconectado
Usuario
CarlosEspeche
Desconectado
Usuario
maricarmen1981
Desconectado
Usuario
aliciarodriguez
Desconectado
Usuario
calahonda
Desconectado
Usuario

Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

Agenda Cultural GeokAgenda

No hay próximos eventos!