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Categoría: grupos-deportes
En este grupo hablamos de todo lo relacionado con el squash, organizar partidos, torneos, informar de competiciones…

Muro

#19998 16/12/19 17:37:28
Hola! Busco gente para jugar pachangas de squash, llevo mucho tiempo sin jugar pero es un deporte que me gusta mucho. Tengo disponibilidad tanto mañanas como tardes. Un saludo!
#20165 04/03/20 13:51:28
Hola Miguel, yo estoy en Granada ciudad y me interesa retomar squash. Podriamos quedar para un partido por la tarde, después de las 19hs. Saludos
#18916 20/09/18 17:13:18
Hola, saludos a todos! Soy nuevo en Granada y quisiera poder jugar con alguien a Squash. Tengo 30 años y un nivel medio. Desconozco el número de pistas de squash que pudiera haber y su localización, pero si hay por la zona de Granada capital o las Gabias, estaría cojonudo. Al no tener coche, desplazarme a otros lugares lo veo más complicado. Respecto a los días, me vienen perfectamente de Lunes a Viernes a partir de las 20:00 o por ahí. Venga, un saludo!!
#18997 17/10/18 13:53:06
Hola, Estoy interesado. Sé un lugar en el capital donde se alquila pista. Un saludo
#17690 02/10/17 17:05:23
Me gustaría poder quedar con alguien para jugar una pachanga. Jugué hace años y aunque no era muy bueno, me encantaba. Alguien sabe donde jugar en Granada? Saludos
#16975 01/05/17 18:59:30
Hola yo ya estoy por Granada por si alguien quiere jugar. Puedo jugar cualquier día de 19:00 a 23:00 Tengo coche así que me puedo mover por la zona sin problemas. saludos!
#16378 08/01/17 22:30:18
¿Alguien se apunta para un partido el dia 10 de enero a las 12 de la mañana?
#16306 27/12/16 17:18:02
Estoy empezando a jugar;¿organizamos un partido el 30 de diciembre a las 12?
#16287 19/12/16 21:05:14
Q tal?me estoy iniciando al squash,quiero organizar un partido para el 28 de diciembre
#16042 17/10/16 20:55:49
Hola Alguien se apunta a jugar esta semana?
#10276 16/12/14 11:14:28
Hola Si hay alguien que quiera jugar, yo podria el viernes de 19.30 en abarles. Contactac conmigo para reservar previamente la pista. Buen día.
#10270 15/12/14 16:16:30
Buenas a todos! Me acabo de unir al grupo. Espero poder practicar un poco de squash con vosotros en este año que entra. Saludos!

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geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA
SergioPM ha comentado: '© ROSCOS FRITOSnnDe SergioPMnnnnnIngredientes:nn-2 huevosn-1 sobre de levadura en polvon-500g de harinan-6 cucharadas de aceite de olivan-6 cucharadas de lechen-6 cucharadas de azúcarn-Ralladura de limón y de naranjannnnnnElaboración:nn-Ponemos las 6 cucharadas de aceite de oliva en un vaso junto con la ralladura de limón y de naranja. 40-50 segundos al microondas sin que llegue a hervir el aceite. Ya tenemos el aceite aromatizado con los cítricos.nn-En un bowl grande, barreño u olla vamos a hacer la masa. Primero echamos los huevos y el azúcar y batimos bien con una cuchara hasta conseguir un color casi blanco.nn-Añadimos la leche, el sobre de levadura y el vaso de aceite con cítricos que calentamos previamente. Seguimos batiendo bien con la cuchara.nn-Es el momento de añadir los 500g de harina POCO A POCO. Vamos batiendo con la cuchara hasta que la dureza de la masa nos lo permita. Cuando ya no podamos moverla con la cuchara, pasamos a amasar CON LAS MANOS hasta que esté toda la harina integrada. La masa estará lista cuando podamos formar una pelota compacta sin que se nos rompa y sin que se nos quede pegada a las manos.nn-Dejamos reposar la pelota de masa al menos 10 minutos.nn-Mientras tanto, vamos a poner una sartén honda o cacerola a fuego medio con aceite de oliva (también se pueden freír con aceite de girasol, pero obviamente no estarán tan buenos). Hay que poner suficiente cantidad de aceite para poder cubrir los roscos y que queden bien sumergidos.nn-Vamos cogiendo pellizcos de masa y formando los roscos con la mano. Hay que hacer primero un rulo, como si fuera un bolígrafo... | ... y después se juntan los extremos cerrando el círculo... Onn-Cuando el aceite de la sartén esté burbujeando es el momento de ir echando roscos. No antes, ya que si el aceite está frío no sirve y el rosco lo absorve en vez de freirse. Le vamos dando la vuelta a cada rosco hasta que adquieran un color dorado por ambas caras.nn-Conforme vayamos sacando roscos de la sartén y se vayan enfriando, los pasamos por un cuenco con azúcar y canela y los rebozamos. ¡Listos!!nn-RECOMENDACIÓN: los roscos a temperatura ambiente suelen durar buenos unos 3 o 4 días. No más. Así que lo mejor es congelarlos e ir sacando individualmente los que vayas a comerte. Solo tardan entre 10 y 15 minutos en descongelarse al natural y quedan como recién hechos. No se recomienda forzar su descongelación a base de microondas, ya que se ponen duros y secos. ' en COCINA GASTRONOMÍA
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