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Moderadores: Leo, Esther
Categoría: grupos-ocio
Aquí debatimos sobre los mejores lugares donde tapear, kedamos con otros miembros… Un lugar donde conocer gente que ama la cervecita con su tapita!!

Muro

#20086 27/01/20 20:50:55
Aqui por lo que se ve habla poca gente jejej
#19876 26/10/19 00:42:43
¿Gente nueva o grupo cerrado? Gracias
#19877 26/10/19 05:48:48
Yo soy nueva. Aunque llevo algún tiempo apuntada nunca me he animado a quedar con nadie.
#19718 21/08/19 12:02:54
Tenéis algún grupo de WhatsApp? Para las quedadas?
#20087 27/01/20 20:51:42
Si encuentras alguno que me puedas meter avisame plis
#19657 30/07/19 00:54:42
Buenas, soy Mari Carmen tengo 29 años y soy nueva por aquí, si os animais a tomar algo encantada de conocernos. Preferiblemente gente de edades cercanas. Un saludo a todos/as
#19674 07/08/19 09:31:00
Hola , soy nuevo también aquí
#19644 27/07/19 09:31:47
Buenas......me acabo de apuntar .....poco a poco espero ir conociendo gente e ir quedando para tomar unas tapas????
#19610 06/07/19 21:36:24
Hola a todos. Soy nuevo por aquí y me gustaría conoceros. Un saludo.
#19559 14/06/19 23:17:48
Buenas noches soy nueva y me gustaría conocer personas y compartir
#19372 22/03/19 17:49:38
Hola a todos !!!! Pronto tapearemos juntos.
#19367 22/03/19 00:46:45
Hola quien se anima a salir este finde un a tomar una cervecitas y conocernos, soy nuevo por estos lares.Un saludo
#19330 08/03/19 16:54:59
Hello...soy nueva por aki,encantada de conocer gente
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Fiesta Geokeda

¿Qué mejor excusa para una fiesta que celebrar la Navidad? Desde GeoKeda hemos pensado que la mejor manera de celebrar estas fechas especiales y el lanzamiento de la aplicación móvil es mediante una fiesta donde nos reunamos todos! Porque somos muchos los que participamos en diferentes eventos pero, por qué no una kedada común? Compartimos la misma filosofía y ganas de conocer gente y pasar un rato agradable!

18/12/13

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Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

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