UNIVERSIADA Granada2015 :Bajo el nombre de Winter Student World Championship, en 1928 comenzaron a celebrarse unas competiciones que han pasado por las estaciones más emblemáticas del mundo. Cortina d´Ampezzo, St. Moritz o Innsbruck son sólo algunas de ellas. La Federación Internacional de Deporte Univesitario (FISU) es la encargada de velar por el mantenimiento de su espíritu, el de aunar los valores del deporte y la cultura. Para ellos es fundamental propagar esta idea por el mundo y dejar su legado en todas las sedes de los juegos. En Granada 2015 se celebrarán las pruebas de esquí alpino, snowboard, freestyle, patinaje artístico, patinaje de velocidad, curling y hockey hielo, que se desarrollarán en Granada Capital y Sierra Nevada.

Muro

#18110 27/12/17 18:41:05
Hola buenas como va este grupo soy nuevo esto va por esta página o tenéis grupo wuasa explicarme un saludo
#15896 22/09/16 21:35:47
¡Hola! Están bailando swing en Plaza Nueva ahora hasta las 23:00 h los de la Asociación Baila Swing Fin.
#13291 27/09/15 20:40:47
Chic@s si quereis conocer gente nueva, nosotros organizamos meeting point en varios sitios cada dia de la semana... os dejo un enlace de un evento de facebook para este lunes os esperamos... saludos!!!
https://www.facebook.com/events/1502515850072325/
#10728 27/01/15 22:18:41
El Granada Iglú da justamente en el fondo sur de Los Cármenes, donde suelen poner las fiestas del zaidín.
#10727 27/01/15 20:05:17
He creado un evento para la semana que viene, un partido de Hockey China - España.
#10721 27/01/15 15:54:26
La entrada a todas las competiciones de la Universiada de Invierno Granada 2015, que se va a disputar en la ciudad andaluza entre los próximos 4 y 14 de febrero, será gratuita hasta completar el aforo de cada uno de los espacios que acogen las diferentes especialidades que la integran. El comité organizador de Granada 2015 ha decidido permitir el acceso gratuito de aficionados a todas las pruebas, según ha anunciado este martes en un comunicado, lo que garantizará una buena presencia de público en cada una de ellas. La entrada a las competiciones de hielo, que se van a celebrar en la capital granadina, será libre hasta completar aforo, mientras que el acceso a las competiciones de deportes de invierno que acoge Sierra Nevada será gratuito para esquiadores con forfait y, además, habrá trescientas entradas diarias sin coste para los no esquiadores. La competición masculina de hockey hielo se celebrará en el Palacio Municipal de Deportes de Granada, mientras que el Pabellón Mulhacén acogerá la categoría femenina. El Granada Iglú será la sede de las pruebas de patinaje artístico y de velocidad, mientras que el Pabellón de Fuentenueva acogerá las pruebas de curling y todas las pruebas de esquí alpino, snowboard y freestyle se desarrollarán en la estación de esquí de Sierra Nevada. Más de 2.500 deportistas, todos ellos estudiantes universitarios de más de cincuenta países, van a participar en esta Universiada de Invierno Granada 2015, acontecimiento deportivo que contará con el trabajo de más de 1.500 voluntarios y que será transmitido por más de cien cadenas de televisión de todo el mundo. Ideal.es
#10725 27/01/15 17:53:10
El iglú está detrás del Palacio de Deportes.
#10724 27/01/15 17:31:58
Gracias por la info, ¿dónde está el iglú?
#10723 27/01/15 17:22:29
gracias!
#10722 27/01/15 16:00:48
Muchas gracias por la información! :)
#10719 27/01/15 12:38:16
El Martes 3 de Febrero por la tarde hay partidos de Hockey... pero aún no han puesto nada en la página sobre las entradas, a ver si hay alguna novedad pronto :)
#10703 26/01/15 14:48:16
Esta bastante paraillo esto :(
#10702 26/01/15 14:14:08
A ver si esto comienza a moverse!
#10652 22/01/15 16:43:43
Hola, me gustaria informacion sobre las competiciones o donde buscar, un saludo.
#10670 23/01/15 19:53:16
Ok, gracias si lo comentas mejor asi nos enteramos todos, un saludo.
#10655 22/01/15 21:56:44
Hola, Yo voy a estar de voluntaria en la Universiada. Cuando sepa algo sobre las entradas y eso, os lo comento. Para información general sobre la Universiada podéis mirar la página web: http://www.granada2015.org/es/.

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enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA