cab_voley.png
Categoría: grupos-deportes
En este grupo hablamos de todo lo relacionado con el Voleibol, organizar partidos, torneos, informar de competiciones…

Muro

#19736 24/08/19 19:39:01
Buenas tardessss. Conocéis alguna peña o equipillo amateur que empiece a jugar a partir de septiembre? Graciaaaaasssss
#19444 20/04/19 02:44:28
El domingo vamos a jugar un partido por si alguien se quiere apuntar
#19360 20/03/19 09:20:16
Hola, si hay algun grupo para jugar al voley me apunto, por hacer algo de deporte y echar el rato
#18612 07/06/18 23:42:44
Hola! He creado un evento de voley en el parque Tico medina para este domingo 10 de junio. Ojearlo y si os animáis, pues os apuntáis :)
#18581 27/05/18 16:43:01
Aquí teneis una peña de Voleyball https://www.facebook.com/groups/voleyloverszaidin/
#18537 11/05/18 23:56:03
Buenas noches chic@s, me gustaría saber de alguna peña por granada para unirme cuanto antes, gracias
#18467 17/04/18 22:04:18
Hola, buscaba algún grupo o peña a la que unirme para jugar y pasar un buen rato, si estáis o conocéis alguno escribidme :)
#18355 06/03/18 20:16:25
Buenas! Estoy jugando en una peña que es abierta mixta y para varios niveles, cualquiera interesad@ me escribe :)
#18368 10/03/18 22:45:37
Aqui interesado, revisa mensaje privado :p
#18305 20/02/18 21:18:36
Buenas! Necesito moverme así que contad conmigo!
#18312 24/02/18 06:37:52
Hola! Unos amigos y yo estamos buscando gente para echar un rato a voley, por si te apuntas buscamos sitio todavia
#18297 19/02/18 00:29:00
Me gustaría jugar al voley, alguien se apunta, tiene balón y le apetece? Gracias.
#18311 24/02/18 06:36:51
Hola Javi, pues unos amigos y yo estamos buscando gente para echar un rato a voley cada semana

Lista de Eventos

Proximos eventos

Eventos Pasados
Fecha: 13/08/2018
Participantes: 35

Fecha: 01/07/2018
Participantes: 34

Fecha: 27/05/2018
Participantes: 3

Fecha: 22/05/2018
Participantes: 0

Fecha: 11/05/2018
Participantes: 0

Fecha: 06/03/2018
Participantes: 9

Fecha: 28/02/2018
Participantes: 5

Fecha: 30/11/2017
Participantes: 3

Video

primer video de voley

Bueno, vamos a darle vidilla al grupo de voley con el primer video... espero que os guste

19/05/12

Usuarios

admin
Desconectado
Creador
missmartini
Desconectado
Usuario
LeviCantero
Desconectado
Usuario
VictorMGR
Desconectado
Usuario
Merchee
Desconectado
Usuario
Tani24
Desconectado
Usuario
liaillelop
Desconectado
Usuario
grom33
Desconectado
Usuario
Maria83ff
Desconectado
Usuario
Pablo_Ache
Desconectado
Usuario

Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

Agenda Cultural GeokAgenda

No hay próximos eventos!