cab_deportes.png
Deportes en grupo Granada. Encuentra amigos para hacer deporte en Granada.
SENDERISMO 14/05/11
Espacio para los amantes de la naturaleza y sus caminos… Lugar donde compartir rutas, hablar sobre material, organizar kedadas.
2637 Usuarios | Abierto
PÁDEL 05/05/11
Espacio para los apasionados de este deporte, en este grupo podemos organizar partidos, hablar sobre material, torneos, exhibiciones ¡BOLA DE SAQUE!
968 Usuarios | Abierto
PATINAR 14/03/11
En este grupo hablamos de todo relacionado con el mundo del patín en todas sus modalidades: Material, Sitios, Horarios para quedar, iniciación y todo...
682 Usuarios | Abierto
VOLEIBOL 14/10/11
En este grupo hablamos de todo lo relacionado con el Voleibol, organizar partidos, torneos, informar de competiciones…
360 Usuarios | Abierto
MAR Y PLAYA 07/06/11
Aqui hablamos de deportes de mar y playa
728 Usuarios | Abierto
Aquí hablamos de las actividades deportivas que podemos realizar con los peques de la casa…
347 Usuarios | Abierto
Grupo para los amantes de las pedaladas, lugar donde compartir rutas, organizar kedadas y debatir sobre este apasionante deporte
713 Usuarios | Abierto
FÚTBOL 05/05/11
Aquí hablamos sobre el deporte rey, podemos organizar kedadas para jugar, para ir al estadio a animar a vuestro equipo, montar liguillas, torneos, hab...
651 Usuarios | Abierto
ESCALADA 29/09/11
Este es el grupo para los que se suben por las paredes… Donde debatir sobre materiales, rocódromos, organizar kedadas…
449 Usuarios | Abierto
NIEVE 26/09/11
Grupo en el que hablar sobre los deportes de nieve, debatir sobre materiales, organizar kedadas/excursiones para ir a practicar etc…
342 Usuarios | Abierto
BALONCESTO 13/05/11
Espacio destinado a los apasionados de este deporte para organizar partidos, torneos, liguillas. Echamos unas canastas??
355 Usuarios | Abierto
RUNNING 17/05/11
En este grupo podemos quedar para salir juntos a correr, debatir sobre tiempos y carreras en las que participar, técnicas, zapatillas… Preparados.. L...
839 Usuarios | Abierto
RUGBY 13/01/12
En este grupo tendremos nuestro 4º tiempo, podemos quedar para practicar este deporte, hablar de los partidos que se juegan localmente, y por supuesto...
58 Usuarios | Abierto
TENIS 14/05/11
En este grupo hablamos de todo lo relacionado con el Tenis, organizar partidos, torneos, informar de competiciones…
335 Usuarios | Abierto
BICI 14/05/11
Grupo para los amantes de las pedaladas, lugar donde compartir rutas, organizar kedadas y debatir sobre este apasionante deporte
478 Usuarios | Abierto

Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA