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Categoría: grupos-ocio
Este es el grupo para vosotras que os encanta la moda, para debatir sobre tendencias, creaciones, ofertas, mercadillos…(NUEVO)

Muro

#19237 23/01/19 16:57:03
Buenas tardes a todos. Organizo clases de cuidado de la piel y automaquillaje gratuitas en Granada para pasar un rato divertido entre amig@s o familiares. También realizo beauty corner para bodas. Si estáis enteresad@s podéis escribirme y realizamos grupos.
#19197 05/01/19 21:49:57
Hola soy nueva. Existe algún grupo?
#19029 29/10/18 19:13:12
Buenas a todos! he organizado unos eventos para los días 8,9,15 y 16 de maquillaje. Somos un centro de estudios de audiovisuales, maquillaje y caracterización. Para esos días necesitamos chicas que quieran un maquillaje Gratis!. Será un ambiente distendido y agradable. Si estáis interesadas he creado eventos independientes para esos días. En cada uno necesitamos a chicas con determinado color de piel. Animaos!!!! Un cordial saludo a todas!!
#18762 31/07/18 04:12:45
Hola q tal soy apasionado de la moda y el make up makillador y drag queen si estais interesados en algo podeis contactar conmigo soy rober de churriana y me gustaria compartir y aprender....xq este mundiyo nunca acaba...
#17856 10/11/17 00:05:15
me gustaría aprender a makillaje x mi misma
#17855 09/11/17 23:25:31
Buenas, estoy interesado en modelaje deportivo, alguien sabría aconsejarme? gracias, saludos.
#17531 10/09/17 13:35:15
Hola a todo@s, soy Inma. Nueva aquí y asesora de imagen y maquilladora!!
#16971 30/04/17 20:35:18
Hola me llamo bea tengo 24 añoe y me encanta cuidarme y estar guapa preparo mis propios cosmeticos de cuidado crema celulitis de rostro ojos eyc este mundillo me apasiona
#16710 19/03/17 11:16:41
Hola se va a hacer? Una kedada? Y curso?
#16371 06/01/17 16:43:56
ola estoy interesada en hacer un curso de automaquillaje
#16618 22/02/17 23:28:25
Hola. Yo también estaría encantada en hacerlo pero este grupo no tiene movimiento.

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Fecha: 12/01/2020
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Fecha: 07/06/2019
Participantes: 9

Fecha: 13/02/2019
Participantes: 3

Fecha: 02/02/2019
Participantes: 1

Fecha: 09/11/2018
Participantes: 9

Fecha: 08/11/2018
Participantes: 9

Fecha: 09/08/2017
Participantes: 6

Fecha: 16/01/2017
Participantes: 1

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Novedades grupos


enrodel ha comentado: 'Buenas noches. Un contacto mío de Facebook está interesado, pero no puede inscribirse. Si quieres contactar con él es Fran Ático y su número es el 600040720. Saludos' en FÚTBOL
geoanna ha comentado: 'Quiero crear un grupo de whatsapp de gente,entre 45 y 55 años,para futuras salidas,después del coronavirus.Me tenéis que mandar un mensaje privado con vuestro nombre,edad y tlf.Cuando acumule más de 10 personas interesadas crearé el grupo.¡Animarse!' en FIESTA
geoanna ha comentado: 'Aprovechando estos días de clausura por coronavirus,he pensado crear un grupo de padres y madres para hacer cosas con nuestros hijos,cuando podamos volver a salir.Para ello tenéis que indicarme,en un mensaje privado,edad de vuestros hijos y lugar de residencia.Yo tengo dos hijas de 10 y 15 años y hago vida entre Granada y Cádiz.' en OCIO CON NIÑOS
SergioPM ha comentado: '© POLVORONES DE CHOCOLATE LOW COSTnnDe SergioPM nnnnnIngredientes:nn-500g harinan-200g azúcar glacé (en polvo o molida)n-200g manteca de cerdon-60g almendra (molida o partida en trocitos)n-70g chocolate (de fundir, para postres)nnnnnnnnnElaboración:nn-Tostar la harina en una sartén a fuego medio hasta que tome color (¡sin que llegue a quemarse¡¡). Guardarla en un tupper para tenerla preparada en caso de hacer los polvorones otro día. En caso de hacerlos ahora mismo, vámonos al siguiente paso:nn-Hay que pasar la harina tostada por un colador fino para tamizarla y eliminar los grumos o "peloticas" duras que surgen al enfriarse. nn-En un bowl grande de plástico o de cristal, en un barreño grande o incluso en una olla, poner la harina ya tostada y tamizada y a continuación todos los demás ingredientes. El chocolate hay que echarlo fundido (metiendo las onzas en un vaso y al microondas). nn-Con una cuchara grande hay que empujar parte de la harina por encima de los bloques de manteca y del chocolate fundido para cubrirlos. Porque a continuación... CON LAS MANOS... hay que amasar todo durante al menos 10 minutos. De esta manera, no ponemos las manos directamente sobre la manteca o el chocolate y no se nos pega. nn-La masa estará lista cuando consigamos formar una pelota en nuestras manos de manera que podamos pasarla de mano a mano sin que se desmorone y a la vez sin que se nos quede pegada. Si se desmorona, quiere decir que está un pelín seca y necesita más manteca. Y si se queda pegada quiere decir que está un pelín grasienta y que necesita más harina. Viendo el panorama, en este momento podemos corregir la pelota de una forma u otra si es necesario. PERO OJO... si añadimos más harina o más manteca para corregir, no hay que olvidar añadirle también su parte correspondiente de AZÚCAR. nn-La pelota se deja reposar a temperatura ambiente unos 10 o 15 minutos en el mismo recipiente que se ha usado para formarla. nn-Colocamos la pelota sobre una encimera, una mesa, una bandeja grande o cualquier superficie plana y limpia. Con las manos hay que aplastarla hasta dejarla hecha una lámina del grosor del dedo gordo de la mano aproximadamente (Si se deja más grosor, saldrán menos polvorones. Y si se deja menos grosor, saldrán más polvorones). nn-Es el momento de formar los polvorones cortándolos de la lámina de la masa con la ayuda de un molde. Hay moldes de todas las formas y figuras que queramos: círculos, cuadrados, rombos, estrellas, corazones...Pero el clásico es el de forma ovalada o forma de cero: 0nn-Conforme se van cortando se van colocando en una bandeja de horno sobre papel de horno o papel de aluminio, dejando una separación entre ellos de al menos 2 centímetros para que no se peguen unos con otros. Se mete la bandeja al horno y se hornea UNOS 4 o 5 MINUTOS a 180-200 grados. NO más... o se os quemarán y tendréis que tirarlos todos. Mejor dejarlos 3 minutos y errar por defecto ... Que no 6 y haya que tirarlos. nn-Se saca la bandeja del horno y se pone en una mesa o encimera para que se enfríen y se sequen los polvorones al menos 2 horas. nn-OPCIONAL: con el dosificador del bote de azúcar glacé, se decoran por encima para que queden blancos...nevaditos.nn-Ya se pueden manipular, así que es el momento de guardarlos uno a uno en una caja de lata, un tupper o cualquier recipiente y dejarlo en un lugar a temperatura ambiente. NO SE GUARDAN EN LA NEVERA. Van mejorando de sabor con el paso de los días y se conservan estupendamente durante al menos 2 o 3 meses. nn' en COCINA GASTRONOMÍA

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